منتديات الاسمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الاسمر

لا يأس مع الحياة ولا حياة مع اليائس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخوللرفع الملفات والصور

 

 طريقة عمل الشاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اليائس من الحياة
نائب المدير العام
نائب المدير العام
اليائس من الحياة


عدد الرسائل : 83
العمر : 33
درجة احترامك للمنتدى : طريقة عمل الشاورما 21010
الدولة : طريقة عمل الشاورما 23
مزاج الاعضاء : طريقة عمل الشاورما 26
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

طريقة عمل الشاورما Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشاورما   طريقة عمل الشاورما Emptyالإثنين مايو 05, 2008 8:53 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة عمل الشورما بالبيت احلا من المطعم

بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي رح تعجبكــ..!!

المقادير..


طريقة عمل الشاورما Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 500x390 والحجم 87 كيلوبايت .
طريقة عمل الشاورما 1174687419_sawarmah1



1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي


للعجينه :



3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه


السلطه :


خس مفروم
طماطم مقطع شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية





الطريقه .




طريقة عمل الشاورما Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 500x390 والحجم 78 كيلوبايت .
طريقة عمل الشاورما 1174687419_sawarmah3



1- نحط الجاج في حافظه نصب الزيت والليمون

والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي

ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن


2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه



طريقة عمل الشاورما Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 500x390 والحجم 86 كيلوبايت .
طريقة عمل الشاورما 1174687419_sawarmah4



3- نخد صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال

ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني

لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير

4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف



طريقة عمل الشاورما Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 500x390 والحجم 104 كيلوبايت .
طريقة عمل الشاورما 1174687419_sawarmah5


1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء

2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين

3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15

رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها



طريقة عمل الشاورما Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 500x390 والحجم 73 كيلوبايت .
طريقة عمل الشاورما 1174687419_sawarmah7




4- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال

مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز

5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه

مو مهم يكون دائري تمام الي يصير

6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق

الخبز ويصير اسود ومر طعمه

7- بعد ما خبزناهم


طريقة عمل الشاورما Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 500x390 والحجم 90 كيلوبايت .
طريقة عمل الشاورما 1174687419_sawarmah8


8- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي



طريقة عمل الشاورما Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 500x390 والحجم 80 كيلوبايت .
طريقة عمل الشاورما 1174687419_sawarmah9


9- الشكل الاخير لها


طريقة عمل الشاورما Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 500x390 والحجم 75 كيلوبايت .
طريقة عمل الشاورما 1174687419_sawarmah11




طريقة عمل الشاورما Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 500x390 والحجم 101 كيلوبايت .
طريقة عمل الشاورما 1174687419_sawarmah10


مره سهل جربوها ما تخسرون بلا مطاعم بل هم

ماتعرف شلون مسوينها بالمطاعم..!!!!



وصحتين وعاافية على قلوبكم



طريقة عمل الشاورما 012
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.asmar.mam9.com
 
طريقة عمل الشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاسمر :: منتديات الاسمر للأسرة العربية والمجتمع العربي :: مطبخ الاسمر-
انتقل الى: