منتديات الاسمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الاسمر

لا يأس مع الحياة ولا حياة مع اليائس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخوللرفع الملفات والصور

 

 ريحه القرموش ولا عدمو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سفير الغرام
اسمر جديد
اسمر جديد
سفير الغرام


عدد الرسائل : 62
العمر : 31
درجة احترامك للمنتدى : ريحه القرموش ولا عدمو 41010
الدولة : ريحه القرموش ولا عدمو 23
مزاج الاعضاء : ريحه القرموش ولا عدمو 4
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

ريحه القرموش ولا عدمو Empty
مُساهمةموضوع: ريحه القرموش ولا عدمو   ريحه القرموش ولا عدمو Emptyالخميس مايو 08, 2008 12:59 am

طبعاً في بلاد الغربة يصير الي متعودين عليه وطفشانين منو في السعودية، شي مطلوب ومن الاساسيات.

من الحاجات الي افتقدها والي اعزها “المعصوب” وآآآآآآآآه على ذكريات المعصوب. سواءاً ايام المدرسة ، او الجامعة -بين المحاضرات- او حتى أيام العطالة بعد التخرج. لكن الذكرى الأجمل تبقى أيام الشغل في الجامعة قبل الابتعاث. وخاصة أن يوم الأربعاء من كل أسبوع كان محجوز من بداية الشهر لفطور من العيار “الملكي”.



صحيت اليوم على ذكرى ال”مسعود” كما سماه زميلنا المصري في العمل عندما عرفناه عليه لأول مرة واصبح مدمناً عليه. فقررت أن أستعين بالموارد المتوفرة لدي وعمل المعصوب.

١/٢ رغيف خبز حب(من البقالة العربية طبعاً)+ المتوفر من خبز التوست الاسمر

موز (انت وهواك بالنسبة للكمية)

الطريقة: تسخن الزيت وتحط الخبز بعد تقطيعه قطع صغيرة والتقليب على نار متوسطة.

تضيف قطع الموز بعد فترة وتستمر في التقليب.

عندما يصل المعصوب الى الدرجة التي تريدها، اطفئ النار واضف العسل حسب الرغبة.

طبعاً ممكن اضافة القشطة الى المعصوب اذا رغب الزبون بذلك

وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.asmar.mam9.com
 
ريحه القرموش ولا عدمو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاسمر :: منتديات الاسمر للأسرة العربية والمجتمع العربي :: مطبخ الاسمر-
انتقل الى: