منتديات الاسمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الاسمر

لا يأس مع الحياة ولا حياة مع اليائس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخوللرفع الملفات والصور

 

 الدجاج على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الكوتش
اسمر جديد
اسمر جديد
الكوتش


عدد الرسائل : 23
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 30/04/2008

الدجاج على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الايطالية   الدجاج على الطريقة الايطالية Emptyالجمعة مايو 09, 2008 9:57 am

التعريف بالوصفة
طبق إيطالي لذيذ
المكونات والمقادير
المقادير
1- دجاجة مقطعة ثمان قطع
2- 2 بصلة متوسطة الحجم
3- 2 حبات طماطم كبيرة مفروم
4- 1فلفل أخضر رومي
5- 1كوب مشروم مقطع الى شرائح
6- 2فلفل حار مقطع شرائح طولية
7- 1كوب طحين متبل ملح
8- 2/1 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
9- 2/1 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
10- 4 /1 كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج
11- 4/1 كوب زيت

طريقة التحضير
الطريقة

-يقطع الدجاج الى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين
- يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
- يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت
- يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقى حتى يصفر لون البصل
- يضاف الفلفل الحار والرومى وتضاف الطماطم المفروم والبهارات
- يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج
- يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asmar.mam9.com/profile.forum?mode=register&agreed=true
 
الدجاج على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاسمر :: منتديات الاسمر للأسرة العربية والمجتمع العربي :: مطبخ الاسمر-
انتقل الى: