منتديات الاسمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الاسمر

لا يأس مع الحياة ولا حياة مع اليائس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخوللرفع الملفات والصور

 

 الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي"

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اليائس من الحياة
نائب المدير العام
نائب المدير العام
اليائس من الحياة


عدد الرسائل : 83
العمر : 33
درجة احترامك للمنتدى : الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي" 21010
الدولة : الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي" 23
مزاج الاعضاء : الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي" 26
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي" Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي"   الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي" Emptyالثلاثاء أبريل 22, 2008 11:40 pm

farao
دجاجة مقطعة الى 10 قطع ( 2 دبوس ، 2 فخذ ، 2 جوانح ، 4 صدور ) .
4 أكواب حليب .
1/2 كوب سكر .
3/4 كوب ملح مجروش ( خشن ) .
2 كوب حليب مخثر أو عادي اذا لم يتواجد المخثر.
بيضتان كبيرتان مخفوقتان .
5 اكواب دقيق .
1 1/2 ملعقة شاي بايكنج صودا .
2 ملعقة شاي بايكنج باودر .
2 ملعقة شاي اولالالالالالاره8رش ريجانو مجفف .
1 ملعقة شاي بابريكا .
1 ملعقة شاي ثوم بودرة .
1 ملعقة شاي تاباسكو أو شطة .
3/4 ملعقة شاي فلفل أسود .
زيت للقلي .



الطريقة:

في مقلاة على النار اخلطي كوب حليب مع نصف كوب سكر و3/4 كوب ملح مجروش وقلبيه حتى يذوب الملح
لمدة دقيقتان تقريبا .
ضعي الخليط في اناء كبير واضيفي له 3 أكواب حليب الباقية وضعي به قطع الدجاج وضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل ، واشطفيه وجففيه .
في اناء آخر اخلطي 2 كوب حليب مخثر أو حليب عادي مع البيض وملعقة طعام ملح والبابريكا والتاباسكو والفلفل الأسود والأوريجانو والثوم البودرة ثم أضيفي له البايكنج صودا والبايكنج باودر . ضعي الدقيق في اناء كبير آخر .
غطي قطع الدجاج بالدقيق ثم بخلطة الحليب ثم بالدقيق مرة أخرى ثم ضعيه في صينية كبيرة حتى تنتهي من كمية الدجاج كلها .
سخني زيت غزير في مقلاة على النار واقلي به الدجاج من الجهتين على نار متوسطة حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمشا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.asmar.mam9.com
ASMAR

ASMAR


عدد الرسائل : 81
العمر : 33
الدولة : الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي" 23
مزاج الاعضاء : الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي" 13
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي" Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي"   الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي" Emptyالثلاثاء أبريل 22, 2008 11:55 pm

مشكور اخ اليائس على الموضوع


موضوع يفتح نفسي على الاكل

جاج وكنتاكي

تقبل مروري

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asmar.mam9.com
سفير الغرام
اسمر جديد
اسمر جديد
سفير الغرام


عدد الرسائل : 62
العمر : 31
درجة احترامك للمنتدى : الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي" 41010
الدولة : الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي" 23
مزاج الاعضاء : الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي" 4
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي" Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي"   الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي" Emptyالأربعاء أبريل 23, 2008 12:29 am

مشكور اخ يائس على هذا الموضوع واتمنا لك من المزيد والتقدم وابتكار الافكار الجديده.
وعلى كل حال انا معزوم على الاكل معك ولا لا يبدو انه زاكيه ههههههههه واتمنى انك اتدلنا
على اكلات جديده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.asmar.mam9.com
اليائس من الحياة
نائب المدير العام
نائب المدير العام
اليائس من الحياة


عدد الرسائل : 83
العمر : 33
درجة احترامك للمنتدى : الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي" 21010
الدولة : الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي" 23
مزاج الاعضاء : الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي" 26
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي" Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي"   الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي" Emptyالإثنين مايو 05, 2008 7:34 am

والله اذا بتحبوا انتوا معزومين عندي على الغدى
وتقبلوا تحياتي
اليائس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.asmar.mam9.com
 
الدجاج بالخلطة السرية "كنتاكي"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاسمر :: منتديات الاسمر للأسرة العربية والمجتمع العربي :: مطبخ الاسمر-
انتقل الى: